Форум о футболе и прочем спорте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

21 декабря 2011

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Регистрируемся здесь :flag: .

+5 Толик (кент Руслана), "Кент Руслана" №2, Руслан, Санчес, СаШо.

:writing: :Толик (кент Руслана), Руслан, СаШо, Санчес, "Кент Руслана" №2, Andrey, Саша1964, Игорь, Den, Андрюха (кент Дена), Вовчик, Юрец, Серхио, Андрей Водка, Женя1, Женя2, Толян, Витя (кент Толяна).

Нас 18-ть   :tired:  :tired:  :tired: .

Саши (Тютюна) сегодня не будет (я с ним говорил по тел.), но 18 это тоже много, а 7 летом - это тоже мало, поэтому вопрос количества нужно всё таки как-то урегулировать. Может отталкиваться от статистики посещений (т.к. в конечном счете, тот кто чаще ходит, тот и суммарно больше платит), данные все есть на этом форуме. Рейтинги составить можно. Или типа того... В общем я в растерянности.

Макаров, Бодя, кент Denа, Серёга (кент Андрея), Иллич(кент Сереги, кента Андрея), Богуслав, Толик (кент СаШо), Саша89, Кент Саши89, Вадим (кент Санька, кента Юрца), Санёк (кент Юрца), Жека(Анатолий), Сергей (Бодин кент), Baggio, РоСТ, Олег (кент Юрца), Андрюха (кент Дена), Серега (кент Андрея Водка), Тютюн

1. Не забываем о разрешенном цвете подошвы.

Отредактировано СаШо (2011-12-21 13:01:35)

0

2

+3
Я, Саша 1964, Игорь

0

3

+2 Я и Жека

0

4

(Поторапливаемся - при достижении 16-ти зарегистрированных участников, регистрация закрывается) почему ???????

0

5

+1 Юрец
Опять фифа новые правила вводит ,лимит на лигионеров .и почему 16 а не 15 ,четыре команды ,как показала практика ,не очень хороший рассклад,лучше три.я так думаю.

0

6

+1 Серхио

0

7

+3
Я,Вовчик и Андрюха (кент Дена).

0

8

+1 Жека2

0

9

мы же договор о том что ели будет лишний то он будет меняться у команды пригласивщых! сколько можно жевать эту жвачку?
при раскладе 19 чел. команда у которой 4 чел. просто будет добирать 1 чел.

Отредактировано Андрей водка (2011-12-20 21:33:40)

0

10

Юрец написал(а):

Опять фифа новые правила вводит, лимит на лигионеров...

Уже обсуждали это несколько недель назад здесь.

СаШо написал(а):

Поторапливаемся - при достижении 16-ти зарегистрированных участников, регистрация закрывается

Еще не регистрировался Толян со своим Вовчиком и Тютюн. Т.е. нас может быть и 19... Как с этим быть не понятно???
А потом (летом) и 7-ми человек не набирается.

Андрей водка написал(а):

мы же договор о том что будет меняться у пригласивщых! сколько можно жевать эту жвачку?

Перечитал шесть раз, сути мысли так и не понял. Андрюха, расставь слова по смыслу, плз.

Отредактировано СаШо (2011-12-20 19:40:47)

0

11

Ок, пойду в фитнес-зал, давно не был опять же. Хорошо всем побегать  :rain:

0

12

Tyutyun написал(а):

Ок, пойду в фитнес-зал, давно не был опять же. Хорошо всем побегать

Вот еще один ответ на вопрос, почему регистрировать надо всех.

0

13

4 команды по 5 чел.  пускай тютюн записывается!

0

14

+2 Толян и Витя.

0

15

бардак нужно лимит минимум 15.голосуем  за и против

0

16

Юрец написал(а):

бардак нужно лимит минимум 15.голосуем  за и против

Лимит на максимум понятно, надо вводить, но давайте определимся по каким критериям осуществлять лимит?
Понятно, что с точки зрения обеспечения кворума в летний период, важен в первую очередь такой фактор, как стабильность посещения игроком всех игр. И если интересует моё мнение, то в нашем случае по критерию стабильности посещения и надо отбирать "основной состав". Так появится некоторая вероятность, что летом будет кворум.
Например, что бы попасть в основу надо набрать 20 из 52 посещений по году. В 2011 есть полная статистика. По ней можно это сделать. Хотя технические вопросы всё равно надо продумывать отдельно.
Какие будут мысли?

Отредактировано СаШо (2011-12-21 19:07:10)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz