Форум о футболе и прочем спорте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

19 декабря 2012

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Регистрируемся здесь :flag: .

+ 1 СаШо.

+2 Вития и его кум

:writing: : СаШо, Den, Юрец, Женя, ToLyaN, Вития и его кум, Игорь

______________________________________________________________________________________

Нас пока 8-Мь.

Толян должен успеть, желание есть.
Женя (кент СаШо) 80% что будет.

В прошлом году в это время нас ходило по 16-ть человек.

Макаров, Бодя, кент Denа, Иллич(кент Сереги, кента Андрея), Богуслав, Толик (кент СаШо), Саша89, Кент Саши89, Вадим (кент Санька, кента Юрца), Санёк (кент Юрца), Жека(Анатолий), Сергей (Бодин кент), РоСТ, Олег (кент Юрца),  Андрюха (кент Дена), Женя2, "Кент Руслана" №3, Тютюн, Andrey, Baggio, Саша1964, Леша (кент Руслана), два кента, Женя (кент Адрея Водка), Женя (кент СаШо), Толик (кент СаШо), Серега (кент Андрея Водка), Андрей Водка, Руслан, Серхио, Толян, Вовчик

Отредактировано СаШо (2012-12-19 18:54:58)

0

2

Всем привет!
Хочу поинтересоваться кто слышал про сайт Bettingmoney.ru Наблюдаю За ними на протяжении двух недель.
За все это время было 3 бесплатных и один платный договорной матч пока что все прошло!Как думаете стоит ли с ними работать либо это очередные мошенники?

0

3

+3
Я,Вовчик, Юрец

-1

4

;)

Отредактировано Юрец (2012-12-17 19:25:25)

0

5

Шо за спам на форуме?

0

6

Хакнуть хотят 100

+1

7

+1

+1

8

vova.leon написал(а):

Всем привет!
Хочу поинтересоваться кто слышал про сайт Bettingmoney.ru Наблюдаю За ними на протяжении двух недель.
За все это время было 3 бесплатных и один платный договорной матч пока что все прошло!Как думаете стоит ли с ними работать либо это очередные мошенники?

что это за набор слов? мы же не в дурдоме!

0

9

Андрей водка написал(а):

что это за набор слов? мы же не в дурдоме!

Ты будешь?

0

10

+1

0

11

Серхио не будет

0

12

-1
Вовчик
+1